Витамины для потенции

Опубликовано: 2016-06-04 16:38:11

Витамины и минеральные компоненты

Фосфор, входящий в соединение с азотом, жирными кислотами и глицерином, образует лецитин, способствующий секреции различных гормонов, в т.ч. половых, укрепляет нервы, улучшает умственную активность, повышает выработку спермы.

При его недостатке мужская способность резко понижается. Фосфор содержится в пивных дрожжах, отрубях, тыквенных и кабачковых семечках, в пророщенной пшенице, изюме, грецких орехах, миндале, чесноке, грибах и др.

Крайне необходимо поступление в организм таких микроэлементов, как кальций, магний, цинк, селен и др.

Цинк

Например, Цинк необходим мужчинам для синтеза гормона тестостерона - помните, это главный мужской гормон!

Что плохо влияет на цинк? - Курение, кофе, алкоголь, прием некоторых медикаментов - уменьшают запасы цинка, вследствие чего могут развиваться различные сексуальные расстройства.

Что хорошо влияет на цинк? - Диета обеспечивает поступление в организм от 10 до 15 мг цинка в сутки, однако, организм усваивает лишь одну треть. Много цинка в свежих устрицах, имбирном корне, печени, креветках, арахисе, репе, яичных желтках.

Витамин Е

Витамин E - витамин секса, активатор работы мозга, предотвращает простатит, бесплодие.

Витамин E содержат: пшеница, арахис, ржаной хлеб, морковь, грецкие орехи, бананы, яйца; а также зеленые овощи - брокколи, спаржа, белокочанная капуста.

Витамин C

Витамин C стимулирует иммунную систему, снижает количество холестерина в крови, снижает тревожность, улучшает сон, мыслительные процессы, повышает интеллект. Большие дозы продлевают жизнь, отдаляют дряхление и продляют энергию молодости.

Имеется тест, который каждый из вас может провести с целью определения содержания витамина C в вашем организме.

Секс и здоровье

Быть сексуальным - значит находиться в прекрасной физической форме, правильно питаться, быть активным и преисполненным жизненных сил.

Сексуальные отношения нужны нам не только для тела. Но и для души. Секс - это подарок природы каждому из нас. Регулярный секс способствует хорошему здоровью и является признаком того, что оно у нас в порядке.

Недостаток питательных веществ препятствует вашему организму адекватно реагировать на многочисленные раздражители, окружающие нас, каждый из которых способен вызвать различные дисфункции в организме. Однако, именно диета, питание - тот фактор, который, в основном, находится в вашей власти то, что хранится на вашей кухне, имеет гораздо большее влияние на вашу сексуальную активность, чем всякие новомодные ухищрения

Витамины и минералы для потенции.

Читайте также: Когда стоит принимать средства для потенции?


Автор: Dr.Set / E-Sitence IT Group