«Сиалис». Купить или нет?

Опубликовано: 2016-05-01 07:12:42

Широко известная альтернатива «Виагре» - «Сиалис». Купить его в Екатеринбурге – не проблема. Наша интернет-аптека поможет Вам деликатно решить деликатную проблему!

Оригинал и дженерики Сиалиса

Оригинальный препарат «Сиалис» был запатентован в Америке группой ученых, специализирующихся на препаратах «для мужчин». Они хотели создать продукт, который бы смог стать совершенно инновационным, среди прочих средств на рынке. И мы можем смело сейчас сказать, что у них это получилось. «Сиалис», купить который теперь может каждый мужчина, действительно отличается в лучшую сторону.

Главным преимуществом Тадалафила, стало то, что эффект от принятой таблетки длится не пару часов, а до 3 суток. Это, по-настоящему, может стать спасением в некоторых ситуациях. Употребив всего 20 мг этого вещества, Вы сможете забыть о проблемах на все выходные.

При этом, дженерики Сиалиса не влияют на способность водить машину, на мелкую моторику и на прочие функции организма. Он сочетается, практически со всеми, лекарственными препаратами. Исключением могут стать нитратосодержащие вещества, а также препараты с оксидом азота. Их категорически нельзя совмещать с применением «Сиалиса». Употребление алкоголя, никотина, кофеина и любых видов пищи, допустимо и никак не отразится на действии препарата.

Плюсы аналогов

Почему «Сиалис», купить который можно в обычной аптеке, продается у нас? Секрет в том, что в аптеке Вам его продадут только по рецепту от врача. Удобно ли Вам каждый раз получать данный рецепт, а затем стоять в очереди за нужным средством? Плюс, цена оригинального препарата, существенно отличается от той цены, которую предлагаем мы. Дженерик (аналог), ничем не хуже оригинала, но цена его отличается в лучшую сторону. Также, у нас нет сетевой наценки и прочих сборов. Мы предлагаем отличное средство по реальной его стоимости.

Несомненным плюсом, станет возможность оформления конфиденциальной покупки, которая останется только между нами. Вам не нужно афишировать свою проблему. Закажите «Сиалис» с доставкой на дом или в офис, без рецептов и справок от врача.

Подробности и консультация по вопросам приобретения «Сиалиса» по телефону, указанному в шапке нашей интернет-аптеки.

Автор: Dr.Set / E-Sitence IT Group