Сексуальная стимуляция для укрепления эрекции

Опубликовано: 2016-09-22 19:27:01

Мы уже говорили о том, что «Силденафил» совершила настоящую революцию в лечении сексуальных расстройств, однако важно осознать, что многие проблемы можно легко решить, вообще не прибегая к помощи лекарств.

Недостаточная стимуляция пениса

Легче всего поддается решению проблема недостаточной стимуляции вашего пениса. Причем наиболее эффективной в данном случае является совместная беседа врача с вами и вашей партнершей. Вам обоим следует признать, что пожилой мужчина, чтобы достичь эрекции, как правило, испытывает потребность в помощи со стороны своей партнерши. Женщине необходимо отказаться от своих предубеждений, мешающих ей прикоснуться к мужскому половому члену, ради продолжения вашей совместной полноценной сексуальной жизни. Безусловно, принятие решения купить Силденафил, поможет вам преодолеть свои затруднения, однако глупо покупать такое дорогое лекарство, если вы нуждаетесь всего лишь в хорошей стимуляции пениса.

Тревога и боязнь облажаться

Может оказаться, что в возникновении импотенции большую роль играет тревога по поводу собственных сексуальных способностей. В этом случае применяются два взаимодополняющих подхода, которыми может воспользоваться ваш врач. Первый из них заключается в том, чтобы вовлечь в процесс стимуляции свою партнершу, правда, для этого вам придется убедить ее в необходимости помощи и сотрудничества с ее стороны. Вторая возможность предполагает одновременное применение медикаментов, призванных поддержать вашу эрекцию, если все остальное не сработает.

Плохая эрекция почти всегда решаема

Чтобы не покупать Силденафил необходимо правильно питаться.

После того как вы убедитесь, что Силденафил или инъекции смогут обеспечить вам эрекцию по заказу, вы, скорее всего, перестанете беспокоиться по этому поводу. Уверенность в своих способностях в значительной степени снимет то психологическое давление, которое вы испытываете. Если тревога была основной причиной ваших затруднений, то теперь вы сможете достигать эрекции, практически не прибегая к помощи медикаментов, и будете держать их на всякий случай в резерве. Нельзя недооценивать роль своей партнерши, ее эмоциональную реакцию и те действия, которые она предпринимает в ответ на ваш успех или неудачу. Если ваши сексуальные затруднения вызывают у нее разочарование, это становится еще одним фактором, усиливающим то давление, которое уже существует. Вашему врачу необходимо объяснить ей, что недовольство и критика приводят к прямо противоположному результату. Если те затруднения, которые вы переживаете, по крайней мере частично происходят из-за чрезмерного стресса или усталости, то изменение внешних параметров и распорядка вашей жизни непременно приведет к положительным результатам. Я хотела бы вам напомнить об одном из таких простых решений: занимайтесь любовью по утрам или по выходным, когда вы расслаблены и хорошо себя чувствуете.

Автор: Le0n / E-Silence IT Group