Здоровое питание для нормализации половой функции и улучшения эрекции

Опубликовано: 2016-09-21 23:49:12

Для нормализации половой функции большое значение имеет также питание, поскольку потенция очень сильно зависит от потребляемых продуктов. Не секрет, что у вегетарианцев половая активность в среднем ниже, чем у мужчин, употребляющих животную пищу. Это обусловлено тем, что животные жиры участвуют в синтезе тестостерона, и их недостаток приводит к снижению уровня главного мужского гормона в организме. Поэтому при ослаблении мужской силы требуется полноценное сбалансированное питание, включающее необходимое количество белков, жиров, углеводов и витаминов.

Помимо этого, в рацион следует побольше включать овощных растений, благотворно влияющих на половую сферу мужчин, таких как лук репчатый, чеснок, петрушка, сельдерей, пастернак, морковь, кресс-салат, перец стручковый (острый), а также фисташки, грецкие и кедровые орехи. Как источник витаминов желательно регулярно пить настои плодов шиповника и красной рябины, а также соки облепихи и черной смородины.

О том, как важно правильно питаться, чтобы сохранить мужское здоровье, нам пишет читатель:

Нельзя забывать и о мужчинах. Сугубо мужские растения, способствующие выработке андрогенов (тестостерона), ян-активной энергии, хороши мужчинам для силы и активности, здоровья интимной жизни. Это — женьшень, заманиха, лист земляники, лимонник, элеутерококк, аир, боярышник, вереск, актинидия, клевер, арония, шиповник, хвощ, стальник, родиола, лист брусники, омела белая, пастушья сумка, все бобовые, петрушка, помидоры, щавель. Имеется немало средств для повышения эрекции у мужчин и лечения от импотенции, которые, увы, не всегда безопасны. В народе же есть более дешевый и безопасный рецепт. Напомню его.

Семена лука — 6 г, семена конопли — 18 г, семена моркови дикой (имеют запах сосны) — 9 г, семена крапивы и мака — по 12 г, очищенный кунжут — 15 г, сахар (а лучше мед) — 18-20 г. Все измельчить, перемешать. За один раз принимать по 6 г смеси с десертным вином (25 мл) 3 раза в день.

Начните с новолуния и через две полных луны результаты будут явными и безвозвратными. Но пить и принимать нужно еще два месяца и возвращаться к средству каждый сезон, для закрепления результата. При этом не принимать спиртного (имею в виду ликероводочные напитки)...

Следующее средство способно оказать мужчинам, страдающим от воспаления простаты с потерей репродуктивной функции и импотенцией, неоценимую услугу. Доказано, что возможность стать отцом восстанавливается при ежедневном употреблении 250 мг витамина С. Эта же доза витамина, примерно 3-4 апельсина в день, продлевает жизнь на 5-6 лет. Помимо апельсинов, занимающих первое место в лечении мужских болезней, хорошо помогают и грейпфруты, помидоры, сладкий перец, обычная и цветная капуста, дыня, клубника, а также продукты из муки грубого помола.

Орешки пинии Авиценна вводил в состав многих сложных лекарств от полового бессилия, применял их и в отдельности: «Они сильно увеличивают половое влечение и количество семени, если их есть с кунжутом, леденцом, медом и патокой». Пиния — это вид сосны, растущей в Средиземноморье. Ее семена крупнее и вкуснее, чем у сосны сибирской — кедра. Однако есть намек и на более мелкие кедровые орешки: «Что касается мелких, то это треугольные ореш¬ки с более плотной кожурой и более острой на вкус сердцевиной, в которой есть едкость и терпкость. Мелкие орешки более походят на лекарственное средство...»

Правильное питание для улучшения потенции.

Действительно, орехи кедра не столько лакомство, сколько лекарство. Это известно с глубокой древности. В XVIII веке академик П. С. Паллас, побывавший с экспедицией в Сибири, отметил, что кедровые орехи восстанавливают мужскую силу, возвращают человеку молодость. Наиболее популярно молоко, приготовляемое из ядрышек: их, растирают, постепенно приливая воду. Образуется ароматная белая эмульсия, в самом деле очень похожая на молоко, ощутимо поднимающая тонус, вызывающая прилив сил и бодрости. Можно пить по 2—3 чашки в день.

Орехи кедра сибирского оказывают благотворное воздействие на половую функцию. Рекомендуется съедать в день 100-150 г орехов.

При лечении импотенции очень эффективен вареный на пару, печеный или сушеный лук. Принимать по 50-100 г 1-2 раза в день в течение 2-3 недель. После этого сделать перерыв на неделю и повторить курс лечения.

Полезно каждый день натощак съедать яичный желток или три дня подряд есть лук и яйца. Лук способствует гормональному равновесию, омоложению.

Корень сельдерея очистить, порубить, отварить и потушить на сковородке в небольшом количестве масла, прибавив немного муки и воды. После готовности добавить желток и мускатный орех. Съесть горячим.

Смешать 100 мл сока сельдерея, 50 мл сока груши или 25 мл яблочного сока (можно заменить 1 ч. ложкой яблочного уксуса). Пить только в пору, когда опускаются сумерки.

Приготовить порошок из семечек дыни и съедать по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.

Смешать в равных частях с медом имбирный порошок и принимать по 0,5 ч. ложки 2-3 раза в день.

Сок моркови и яблок смешать в равных частях с медом и принимать по 1/4 стакана за прием 3- 4 раза в течение дня.

Сварить в молоке репу, добавить морковный сок и немного меда. Выпивать 1 стакан снадобья в течение дня.

Подсушить на слабом огне семена кардамона, растереть их в порошок и принимать по 1 ч. ложке в пище, чае, кофе. Кардамон оказывает сильное эротическое влияние на мужчину.

Хорошим эффектом обладает «Приворотный шоколад»: растопите плитку хорошего шоколада, добавьте 30 капель экстракта элеутерококка и 5 г ванили. Шоколад пейте горячим.

Автор: Alex / E-Sitence IT Group