Избыточный вес - враг мужского здоровья

Опубликовано: 2016-06-14 22:07:51

Давно известно и доказано, что ожирение не способствует сексуальной активности в крови тучных мужчин содержится высокий уровень эстрогенов (женских половых гормонов), что часто служит причиной импотенции. Безусловно, Сиалис может помочь и людям с ожирением, но сексуальная жизнь будет значительно качественней без ненужного жира. Основным мужским гормоном является тестостерон, который и отвечает за сексуальную напористость. У полных лиц эстрогены не сохраняются в печени, а выделяются в кровь, что, в свою очередь, снижает уровень тестостерона. Решение сексуальной проблемы состоит в избавлении от лишнего веса конечно, это порой бывает сделать очень трудно, но к этому надо стремиться. Гармония тела начинается с клеточного уровня, и построение этих клеток можно добиться благодаря полноценной программе сексуального питания описан синдром «деловой усталости», как результат неправильного образа питания.

Причины

Скудный завтрак, кофе, что-нибудь сладкое к нему, и только вечером плотный ужин, содержащий большое количество питательных веществ, дающих «пробуждающий эффект». Кофеин и богатая крахмалом пища на какое-то время повышает уровень сахара в крови, который затем резко падает - гипогликемия. Подобные колебания могут послужить причиной депрессии, беспокойства, раздражительности. Гипогликемия является одной из основных причин разлада сексуальных отношений. В принцип лечения и поддержания здоровья, в том числе и сексуального, в последние годы заложен принцип "ортомолекулярной медицины", т е. "правильной, прямо надлежащей, дающей организму необходимые ему молекулы в оптимальных количествах".

Как справиться с лишним весом (ожирением)

Диета, основанная на использовании натуральных продуктов, является краеугольным камнем данной медицины. Среди многочисленных причин возникновения «синдрома деловой, хронической усталости» скудное питание, является, вероятно, основным. Неправильный образ питания ослабляет физическую сопротивляемость организма, делает молодых мужчин «стариками».

Сегодняшнее питание у большинства людей состоит из рафинированных, обработанных, консервированных, замороженных продуктов, а также полуфабрикатов. Наши сограждане пьют слишком много алкоголя, кофе, чая и воды, загрязненной тяжелыми металлами. Другими словами, они существуют за счет сахара, соли, белой муки, жиров и опасных ненужных химических добавок.

Правила для тех, кто хочет следовать любовной диете:

  • Ограничьте потребление говядины, свинины, баранины до 3 раз в неделю.
  • Лучше есть рыбу, цыплят.
  • Меньше приправ к салатам (кетчупы, майонезы).
  • Готовьте пищу на пару, запекайте, варите, но не жарьте!
  • Ешьте много свежих фруктов.
  • Ограничьте потребление яиц и твердых сыров, кофеина и алкоголя.
  • Принимайте пищу небольшими порциями 6 - 8 раз в день, вместо 3 больших приемов.
  • Не переедайте.
  • Пейте за 30 мину до еды и через 30 минут после нее.
  • Обязательно съедайте хороший завтрак (в т.ч. блины, приготовленные из цельных зерен, фасоли, богатых протеином).
  • Избегайте засахаренных продуктов.
  • Цельные свежие фрукты лучше любого сока, в котором много консервантов.
  • Пейте молочные продукты, йогурты, кефир, кумыс, пахту, ацидофилин, молоко.

Заключительная часть

Как видите, существуют разнообразные продукты, которые могут увеличивать вашу сексуальную выносливость и отзывчивость. На вершине этих продуктов находятся те, которые содержат фосфор, непосредственно влияющий на либидо (сексуальное желание). Фосфор, находящийся в соединении с кальцием и магнием, составляет основу памяти, участвует в большинстве обменных процессов. Шоколад - пища богов самый популярный биостимулятор мозга шоколад всегда ассоциируется с романтическими чувствами, считается сексуально возбуждающим средством. Любовники, угощая друг друга шоколадом, усиливают свое взаимное внимание и страсть. Каждый из нас имеет право на здоровье, на эмоциональный не изнурительный секс, приносящий обоюдное удовольствие. Здоровое питание из натуральных продуктов - вот та основа, на которой строится вся наша жизнь, сексуальное долголетие. И к этому мы должны стремиться.

Автор: Dr.Set / E-Sitence IT Group