Дженерики препарата Силденафил

Опубликовано: 2016-02-20 22:19:09

Современные патенты на лекарственные препараты дают монопольное право на производство в течение пяти-десяти лет. Далее, исходя из указания полного состава и формулы препарата, его могут производить любые фармацевтические компании, которые имеют в своем арсенале необходимые технологии и специалистов. Препараты, которые являются 100% аналогами оригинального лекарственного средства, называют дженерики. Силденафил - самое распространенное средство для решения проблемы низкой потенции, также имеет ряд дженериков, которые производятся во всем мире.

Пожалуй, самый распространенный дженерик в России – это Malegra-100, который является абсолютным аналогом знаменитого средства для решения проблем эректильной дисфункции. Как и оригинальное средство, этот дженерик Силденафил содержит активное вещество силденафил, которое активирует кровообращение в органах малого таза и в половом члене. За счет этого многократно усиливается ответ организма на сексуальное стимулирование.

Может ли дженерик Силденафил быть опасным

Силденафил производится по той же технологии и с применением тех же компонентов, что и оригинальный препарат. Дженерик, хоть и продается значительно дешевле, все же обладает теми же ярковыраженными свойствами, что и его прототип. Так, уже по истечение 30 минут после того, как мужчина принял Силденафил, можно почувствовать его действие. Эффект же от приема препарата продлиться около пяти часов. Но стоит быть внимательным к одной очень значительной детали: очень часто таблетки содержат большее количество вещества, что может спровоцировать нежелательные последствия у мужчин с диагностированными сердечно-сосудистыми заболеваниями. Так что при наличии таковых, Вам стоит проконсультироваться с врачом перед тем как покупать Силденафил.

Почему дженерик Силденафил дешевле оригинального препарата

Многих мужчин перед покупками таблеток дженерик Силденафил может смутить их небольшая цена. В этом случае не стоит забывать, что оригинальный бренд - это хорошо разрекламированный продукт, большую часть стоимость которого составляет не сам препарат, а его название и авторитет производителя. В большинстве же случаев, дженерики популярных марок лекарств обладают такой же эффективностью, что и препарат известного бренда.

Автор: Le0n / E-Silence IT Group