Дапоксетин – средство для лечения преждевременной эякуляции

Опубликовано: 2016-02-11 20:37:11

Дапоксетин был разработан знаменитой американской фармацевтической компанией Eli Lylly Company и изначально планировался продаваться в качестве эффективного антидепрессанта. Но при клинических исследованиях было замечено, что этот ингибитор обратного захвата серотонина незначительно влияет на настроение, но зато отлично действует как средство для предотвращения излишне быстрого семяизвержения мужчин.

Дапоксетин широко применяется для лечения преждевременной эякуляции и решения психологических проблем мужчин, страдающих от этого недуга. Уже в первые годы продажи, дапоксетин отлично зарекомендовал себя в качестве наиболее удачного средства для продления сексуального акта. С тех пор дапоксин стал активно выписываться врачами-андрологами всем мужчинам, начиная от юного возраста с 18 лет и заканчивая старшим возрастом после 45 лет.

Дапоксин: принцип и скорость действия препарата

Дапоксетин – это ингибитор обратного захвата серотонина, воздействующий на рецепторы головного мозга, отвечающие за наступление оргазма и эякуляции. Дапоксетин отлично нормализует общее состояние организма мужчины, корректируя его поведения и устраняя психоэмоциональные проблемы, связанные с неспособностью вести нормальную половую жизнь и обладать постоянным партнером. В большинстве случаев, дапоксетин будет настоящей находкой для всех мужчин, страдающих недугом раннего семяизвержения.

Клинические исследования показали, что дапоксетин оказывает действие уже в течение получаса после первого его приема. Действие же препарата сохраняется в течение трех-четырех часов после первого его приема, что может гарантировать уверенность в своих силах в течение всей ночи. Примечательно, что препарат дапоксетин действует только на участки головного мозга, отвечающие за наступление эякуляции, не затрагивая своим влиянием другие отделы мозга.

Перед тем, как начать применять препарат дапоксетин, рекомендуется проконсультироваться с врачом, так как средство обладает некоторыми побочными эффектами, риск проявления которых зависит от общего состояния психики и здоровья организма. Например, при приеме дапоксетина есть небольшой риск испытать такие проблемы как нарушение зрения, появление светочувствительности, проблемы с перистальтикой кишечника и ряд других побочных эффектов, полный список которых представлен в инструкции к препарату.

Автор: Le0n / E-Silence IT Group